诡异纪元:每月一个专属天赋
万年老祖诡异纪元:每月一个专属天赋
一款名为《诡异纪元》的虚拟网游降临现实,世界顿时大乱,各地沦陷为诡异地区。每个人扮演不同的身份,攻略游戏,获得百花齐放的规则特性。根据专属天赋,不同的职业路线,制定攻略路线。玩家每月抽取专属天赋,开启随机榜单。只有榜一才能继承上月专属天赋。什么?地狱难度的最差职业开局?遭遇史前最难副本?抱歉!排行榜轮流坐,但榜一绝对是我的!当游戏开启的那一刻,封弊者陈业选择了一条截然不同的攻略路线,颠覆所有人的想象!
我才不是药渣
通吃我才不是药渣
野生老虎下山乱逛,被林业局诱捕。专家认定这是一只体格健壮的未成年雄性东北虎,具有极高的繁育价值,将送往国家级虎群保护中心。‘中心’内有不少虎妞、虎姐、虎妻、未亡虎,且吃喝不愁,养尊处优,啥都不缺,独缺精壮野汉子。虎头虎脑的小虎送进去,会被精心饲养长大,再被榨成憔悴‘药渣’,为虎群繁衍作出必要的贡献。“这故事有什么隐喻吗?”被逮住的周青峰小脸发白,硬撑的大喊,“吓唬谁呢?我只想混日子,才不会变成‘药渣’。”
乱世书
姬叉乱世书
仗剑江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。少年肩扛长刀,腰间挂酒,大步前行,心中的江湖却隐约难见。乱世书中翻一页,江湖夜雨数十年。蓦然回首,已劈碎了人间。
科技:复读四年,开局上交量子计算机
南音于梦科技:复读四年,开局上交量子计算机
【都市科技】【爱国科研】【华夏崛起!】江辰穿越到平行世界的地球,开启至高科技系统。研发量子AI人工智能,规划未来战争蓝图,拉开华夏未来军工武器帷幕!自由国:我们的六代机完成首次试飞!华夏直接掏出反重力无人空天战斗机!自由国:我们的第四代主战坦克即将完成!华夏双管无人重炮坦克已经横扫阿三国边境!自由国:我们的单兵装备世界最先进!江辰随手研发单兵超能粒子聚射步枪,单兵离子防护力场,单兵协同作战无人浮游激光守卫。自由国:我们民营运输火箭……樱花国:你快闭嘴吧爹,华夏反手把你画的饼丢了,顺手拿出了满汉全席!我还怎么过啊!阿三国:自由国你别画饼了,华夏都已经无敌了!我特么还怎么超越他们啊!紧接着,跨介质航空母舰,拥有防御离子力场的护卫舰,搭载无数恐怖武器的驱逐舰等等,一众未来军工科技公布。华夏巨鲸号太空运输堡垒同步上天,正式开启星球前哨改造计划!同时建造太空电梯,打造太空旅游局!华夏科技引领世界!最后,世界唯一,地球守护机甲,华夏飓风龙神号震撼现世!长城外,百米高巨大战甲屹立在山川中,一发超域毁灭炮,直接泯灭巨型陨石,守护华夏万里疆域!用科技征服世界!让世界书同文,车同轨,度同制,改币制!
山野百花开
叶儿粑山野百花开
潭水边,叶诚给村里小寡妇吸蛇毒,获得顶级传承。治病,种田,带领村民致富。近到小寡妇,美娇娘俏村花,远到富家千金大小姐。小神医叶诚医术惊为天人,纷纷主动找上门,请求给她们扎一针......
前世被家暴虐杀,重生七零彻底黑化
枝鹊前世被家暴虐杀,重生七零彻底黑化
前世,许瑶本是山沟沟里的金凤凰,自考上大学,与青梅竹马约定终生,离幸福近在咫尺。哪想一夜之间人生轨迹天翻地覆,她遭到歹人侮辱,背着一身骂名只得嫁给村里的赌徒,受尽家暴折磨。直至临死前才得知这一切都是拜亲姐所赐。重活一遭,再度面对昔日的仇人,她咬紧牙关,握住拳,一报还一报,这乖乖女谁爱当谁当,欠我的都该一样一样的还回来!【细水长流+女主重生日常】
重生七零:手握系统的我却在种田
沐可啊重生七零:手握系统的我却在种田
重生前,险些被傻子欺负,本以为下乡后日子会过得好一点。谁料被同为知青的方蓉欺负,排挤,陷害她偷汉子。为此她要以死证明清白,幸好被人所救,才捡回一条命。之后历经重重困难,临死前只希望自己下辈子不要再如此艰难了。再睁眼,回到下乡前,这一世景曼决心改变上一世所有的不幸,谁料,中途她绑定了一个系统。“少女,我见你天赋异禀,一起来种田吧。”
和女主交换人设后,被迫万人迷了
黑萌小白兔和女主交换人设后,被迫万人迷了
云皎穿成了乙游同人文里贪慕富贵的白月光为男女主们的感情添砖加瓦达成he结局后就要下线可云皎矜矜业业走剧情只等赚够系统的钱跑路,就发现剧情崩了男主们看她的眼神也越来越不对劲乔纤纤上辈子被四个权贵男主厌恶她重生回来兴冲冲计划好一切,跟云皎交换人设,用攻略系统构建恋爱副本让云皎代替她成为被男主们厌恶的贪慕权贵的女人而换她来当被他们捧在手心上狠狠宠的冰清玉洁雪莲花可她等啊等,没等来男主们把她往死里宠他们的视线一直都在贪慕富贵的云皎身上争着抢着为爱当三,为爱当绿毛小狗费劲心思设计的乔纤纤:“……”显得我好像是个傻子,淦!

好看的玄幻奇幻最近更新列表